Xp
자동
Free-Talk

냥줍

일요일날 공원 산책로를 걷다가 낙엽이 묻어 지저분한 흰색 냥이가 졸졸 쫓아왔습니다
생후 3개월 정도로 보였는데 뼈만 앙상하도
얼굴은 구내염으로 안타깝더라구요..
결론은 데리고 왔습니다 이미3마리 고양이 집사라 격리하고 오늘 아침에 병원데려가셔 피검사 심장사상충 검사하고 음성판결 받고 의사쌤이랑 피검사 결과 얘기하는데 울컥하더군요.
간이망가져있고 콩팥도 안좋고 일단 먹이는 잘먹으니 잘먹이고 약잘먹이구 영양제 잘 먹이면 가능성 있다고 합니다.
일단 완쾌될때까지 보살펴서 건강해지면 분양하도록 해야지요..
털이랑 얼굴모양 눈색깔로 봐선 페르시안고양이과 이던데 왜 버렸나 모르겠네요 ㅜㅜ
길고양이가 낳아서 방치한 냥이치곤 너무 사람을 잘따르고 사람 옆에 붙어있을려 그러고
배고프다 의사표현 배변 다 확실히 합니다
이번년도 지나기전에 좋은일 한다 생각하고
보살펴야겠습니다 응원부탁드려요 매니아 여러분

Comments

바로 밑에 게시글 때문에 더 마음 아프고 괴수님 멋지십니다.

WR

아 그러고 보니 그러네요^^;;일단 분양은 나중일이고 건강해졌으면 좋겠습니다.

마음이 참 따뜻하시네요
훈훈합니다.
고양이 건강하게 잘자라면 좋겠네요

WR

네 감사합니다^^

괴수님 기만자....괴수라는 닉네임에 어찌 이리 따뜻하신가요 복 받으실거에요
부디 잘 치료되어 건강한 냥이 소식이 들려오길 바라겠습니다

WR

네 구내염 다 나아지고 털 풍성해지면 사진 많이 올려보도록 하겠습니다.

저도 냥줍으로 데려온 고양이 3년째 키우고 있는데

구내염 때문에 냥이가 정말 고생했어요. 입에서 냄새도 많이 났고요.

약 꾸준히 먹고 나아서 지금은 밥도 챱챱 잘 먹는데 뿌듯하더군요.

상태 괜찮아지면 사진 올려주세요!

WR

네 전 아픈 고양이는 처음이라 예민해져서 어젠 잠도 설쳐가며 냥이 봤네요^^;; 아무튼 큰병걸린거 없이 바깥생활로 인한 영양실조 쇠약이라 금방 좋아지겠지요??!!

존경합니다

WR

아닙니다^^;어려운일도 아닌데요

냥이 건강했음 좋겠네요. 참 좋은일 하셨어요 

WR

감사합니다^^

진짜 복 받으실거에요 정말 감사합니다.

WR

제임스님도 복받으세요^^

저두 집사입장으로 정말한생명살리셨네요....힘든결정이셨을텐데 정말 큰일하셨읍니다 제가다 감사하네요...고양이의보은이라고 꼭 복받으실꺼에요,.그리고 냥이버린 XX 는 꼭벌받을겁니다..

저도 군대 말년에 길냥이 주워다가 전역전까지 참 정성스레 키운 기억이 납니다.

멋지세요.

존경합니다. 데려와서 보살피는 것이 마냥 쉬운 일은 아니죠..

꼭 건강해졌으면 좋겠습니다.

진짜 좋은 일 하셨습니다. 복 받으실거에요 

몸상태가 안좋다니 저도 마음이 아프네요...
얼른 잘먹고 건강해지길 바라겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건