Xp
자동
Free-Talk

돼지고기 묵은지 김치찌개

김장의 계절이
오고 있습니다...
김치통을 비워야
할시기죠...

Comments

참치/소고기 김밥 먹었는데 배고프네요...

WR

조금만 참으시면 점심이니 화이팅...

돼지고기는 어느 부위 쓰셨나요?

저는 주로 목살을 애용합니다만...  

WR

짜장하려고 사온 뒷다리살로 그냥 했어요
김치찌개는 뭐를 넣어도 다 괜찮더라구요

앞다리살..인가요?? 진짜 맛있을 것 같아요!

WR

뒷다리살입니다
짜장하려고 사온건데 그냥 썼어요

아 진짜 밥한공기뚝딱이네요......

WR

김치찌개는 정말 최고인것 같아요

크...

WR

아는맛!!!!

와 이건 진짜다

이..이거슨...좋은 소주 안주네요..

배고파 죽겠는데 시너를 들이부으시네요

오늘도 우리는 하코키 님의 연애 비법을 보고 있습니다. 

아... 며칠 속이 안좋아서 오늘 굶어서 비울생각이었는데 

멍청하게 오전부터 하코키님 게시글을......

망했어요...

잔인해........

표고버섯 소탕 작전이 계속되는 군요..

아 오늘부터 다이어트 할라했는데....ㅠㅠ

밥은 어딨습니까!

선추천 후감상

검색 대상
띄어쓰기 시 조건