Xp
자동
Free-Talk

천원짜리 만두 리뷰겸 대충 후다닥 만들어본 튀김비빔만두

슈퍼에 1000원짜리 만두가 보여서
한번 사봤습니다
우선 먹어보니 단독으로 먹기에는 약간 심심합니다
비빔만두와 먹기에 나쁘진 않았지만
이건 라면과 함께할각입니다 식감도 나쁘지않고 소도 생각보다 많이 들어가 있더군요
궁합이 좋아보여요 언제 한번 보시면 드셔보세요 나쁘지않습니다

Comments

안그래도 뭔가 먹고싶은데

WR

헤헤 성공

덕분에 편의점가서 게살스틱. 핫도그사와서 먹었네요.
요새 밤에 뭔가 먹고싶은지. 그래도 한국처럼 배달이 잘 되지 않고 맛난 치킨이 없어서 다행입니다.

WR

휴우 고생하셨어요

소스 비율이...?

WR

고추장3,설탕2,식초1 로 그냥 대충했어요

고추장3, 설탕2, 식초1인데 저 농도가 나오나요?
그리고 이 비율로 중면 삶아서 비벼 먹어도 되나요?
느닷없는 질문 죄송합니다. 너무 맛있어 보여서요. 

WR

물을 조금 가미하는 거죠
사이다 넣으시면 더 좋구요

밖에서 심심할 저런 거 라면과 함께 많이.먹곤 합니다. 제가 종종 먹는 것과는 제조사가 다른 듯 하지만 크게 다른 것 같지는 않네요. 저런 것 중에 김치만두도 있는데 그건 그냥 먹어도 맛이 괜찮습니다. 아, 김치니까 당연하군요.

WR

제가 pc방을 안가는데 동생이 pc방에 많다고 하더라구요

만약 만두가 맛이없으면 저렇게 해먹으면 또 그게 맛이나죠

WR

다 돌려 막는 거죠

PC방에서 파는 만두 모양,용기모양 이군요.

PC방이 먹거리로 매상을 올리기 시작하는 시기부터 만두제품이 늘었습니다.

맛도 라면과 함께 먹어야 할 맛이라면 PC방을 노리고(?) 나온 제품일듯.

.

.

.

.

.

.

하지만 나란 남자 어지간해서는 PC방에서 라면도 안먹는 남자....

WR

굿굿 베리굿!!!

이건 피시방 만두죠 말씀하신대로 라면이랑 같이 먹으면서 게임하면 꿀잼 꿀맛입니다

WR

원래 유명한 것이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건