Xp
자동
Free-Talk
Comments

그럼 저는 흔하디 흔한 동네 통닭집 사진으로 반격(?)을...

고기는 언제나 옳습니다.

최근에 새 사진을 못 찍어서 재탕을....

한번 본거 같다면 보신거 맞을껍니다.

WR

익숙한 사진이군요

저도 돈까스 먹었어요

WR

,

WR

맘에 드세요?

WR

오호!!! 다행입니다

분식집이름이 뭐죠?
찾아갈게요

2×7=14 이집식사....

???:14는 하셨습니까?? 식사하셨냐구요 

WR

센스쟁이...

WR

돈까스6개 단무지4개 밥1 김치3개로 추정 합 14!!!

WR

와우... 밑에 제가게 이름을 지어주시네요

매니아페스트 함 합시다 횽님!!

WR

페스트!!!!!

분식 돈까스 보다는 일본식 돈카츠에 가까운 비주얼 입니다. 진짜 맛있겠네요.

WR

일본식 돈까스 먹고 싶네요...

여고생입맛..

WR

아하!!!! 초딩입맛!!!

오늘따라 하코키님과 맥주 한잔 하던 그날이 그리워지네요.

언젠가 다시 넉넉한 여유와 시간 속에서 사람냄새나는 이야기를 안주삼아 시원하게 한잔하고 싶네요.

그날을 기다립니다.  

WR

꼭 다시 재회하여 즐거운 담소나누길 기대하고 있습니다

분식집에선 밥을 저렇게 많이 안줘서..땡

다시!

WR

아하...

밥 양 보고 빵터졌습니다

바람직한 밥 양이네요.. 분식집 돈가스는 두 조각이면 밥은 이미 다먹는데

WR
그러게요 분식집이 밥은 적게 주는편이죠
WR

사진이 크게나와서 그런데 반찬 접시가 작은거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건