Xp
자동
Free-Talk

사실 시작은 그냥 사진한장이였어요...

별생각이 없었죠 돈까스 김밥 재미있네
딱 이거 였어요...
별생각 없이 올렸죠
근데 무서운게 첫댓글 이더라구요
도전하시는 건가요? 란 댓글...!!!!!
사실 해볼 생각은 있었으나 그당시는 폭염기간 이였어요 그 게시판에서 묻힐줄 알았어요
그러나 우리 매니아 분들은 그런 분들이 아니였어요 끈기 있고 집요하고 사람의 마음을 흔들줄 알며 단결력도 어마어마했어요
정말 꾸준히 달리는 언제 돈까스 김밥 하실 건가요? 이런 댓글을 정말 많이 접했어요
정말 잊혀지길 바랬어요 다들 잊을때쯤 짜잔 하고 내놓고 싶었어요
그러나 이분들은 집요하고 기억력이 아주 좋으며 끈기 있는 분들이였어요
그렇게 3개월 가까이 돈까스김밥 드립을 접하며 오기로라도 하지말자고 생각한적도 있어요
하지만...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3088318&page=3
이분이 나타났어요 다시 휘발류를 인정사정 없이 부으셨어요 제 속은 오늘 아침에 까맣게 탔답니다
그렇게 오늘 종일 기름이랑 돈까스랑 놀았어요
연차이며 쉬는날에요...
이제 마무리를 지었으니 놀러 나갈라구요
근데 10시가 다되었네요 ...
고마워요 매니아 분들 다 여러분 덕분이에요

Comments

앞으로 멘트하나하나보며 꼬투리잡도록 노력하겠습니다

WR

그러지마요 그러지마요 그러지마요,..

이 분 사실상 매니아에서 '일'을 하시네요.
요리글 연재

아몰랑 치킨시킬래

오 이러다가 책한권 분량 나오겠네용

덕분에 저희도 즐거웠습니다

쉬는날인데 죄송합니다
당분간은 멈춰야겠군요...
즐거웠고 고생하셨습니다^^

이순간 추천수가 14!!!!!

자... 다음은 어떤것으로 기억할까..

같이 찾아요

다음 음식 찾으러가실 용사님 계십니까

동참합니다

송구하옵니다
그래도 하코님 글 항상 잘 보고있어요
힘내세요!

퀄리티가 더 좋아졌네요 늘 요리하는 사진 눈팅만 했는데 이번엔 눈팅만 할 순 없겠네요 고생하셨습니다 :)

보는재미가 쏠쏠합니다. 정주행 끝

검색 대상
띄어쓰기 시 조건