Xp
자동
Free-Talk

저는 월요대란보다 돈까스김밥이 더 고민입니다

오늘 월차라서 잘자고 일어났는데...
돈까스 김밥 때문에 시무룩해졌어요...
아... 해야하나 말아야 하나...
오늘 뭘 만들긴 할건데
엄청 고민중입니다...
아... 돈까스김밥 이게 뭐라고 이리도 힘들게 하는지...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3088318&page=2

Comments

우리가 원하는게 돈까스안에 김밥 그리고 김밥 안에 돈까스가 들어가있는거라는걸 잘아시죠?

WR

돈까스안에 김밥 아닌가요?

수정했습니다 세상에서 제일맛있는건 역시 혼종이죠

읽기만해도 군침이...

김밥과 튀김옷 사이에 얇은 돼지고기가 들어가 있나요? 없으면 그냥 김밥 튀김이지 싶은데...

사진상에 하얗게 얇은 띠가 둘려져 있는것으로 보입니다

그러네요 고덕역에 이 메뉴를 하던 업체가 있었는데 영업종료 한 것으로 보입니다.. 아쉽네요

시식되나요?

날도 이제 선선한데 한번 해주시죠~

이왕 이리 되신거 매니아 몇 분 초대하셔서 같이 만들어 드시고 인증 제대로 한번 가시죠 하코키님

편히생각하세요
너무 몰이당하시네요

후속주자분들 불러서 같이 하자고 꼬셔보심이..

주소랑 시간 불러주세용

기대하고있습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건