NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아는 형님이 모르는 여성분과 술자리를 주선해주셨습니다. - 마지막 이야기

결론부터 말하자면... 잘 안됐습니다.

지난 일요일에 만나고 나서 카톡을 계속 주고받다가 이런 카톡이 오더군요

요 며칠간 저한테 많이 잘해주시고 얘기도 잘 들어주시고 고마웠다고

많이 생각해봤는데 설레거나 오빠 이상으로는 잘 못느끼겠다고

시간이 더 지나고 말씀드리는건 예의가 아닌것 같아서 고민하다가 카톡드리는거라고

하...

사실 전여자친구도 제가 좋은사람이고 자기도 제가 친한 오빠로서는 좋긴 한데 설레지 않고 사랑할거 같지 않다고 헤어지자고 했었거든요

저한테 무슨 문제가 있나봅니다. 도대체 어떻게 해야 여자들을 설레게 하고 좋은 오빠 이상으로 느끼게 할 수 있는걸까요...

아무튼 탈영은 실패입니다. 여러분 환영해주세요

Comments

복귀를 축하합니다!

ㅠㅠㅠㅠ 파이시언님 잘되는줄 알았는데 안타깝습니다. 오늘 라빈과 칼타운즈의 활약을 보고 맘을 달래시길..

마성의 파슨스도 모든 FA 를 자기것으로 만들지는 못합니다.

좋은 인연이 나타나겠죠 

이성적으로 판단하면 좋은데 끌림같은것? 사람을 잡아끄는 매력이 부족한것 같습니다 여성은 감성적동물이라 나쁜남자스타일 같은것을 좋아하는것 같습니다 . 물론 안그런 여성분들도 계신데 소수인듯 하고요 물론 저도 글쓴이분과 비슷합니다. 항상고민이죠 . 고치면 좋겠지만 쉬운일이 아닐테고 많은 여성분을 만나는게 답일듯 싶습니다 다 똑같지는 않을테니까요 포기하지 마시고 계속도전하시길

아.. 훈훈한 결말을 원했는데 많이 아쉽네요.. ㅠㅠ 더 잘맞고 좋은 분 금방 만나실겁니다!!

너무 고민하지 마세요. 카사노바도 성공률 생각보다 낮았습니다. 케미가 안 맞는 게 반드시 한 쪽이 모자라서는 아니니까요. 힘내서 다른 좋은 분 만나세요.

그나마 여자분이 경우 있네요. 이런 경우 질질 끌면 좋은 일이 없으니까요.

뻔한 여자들의 패턴중에 하나죠, 너무 잘해줘도 문제.

오빠는 편하고 좋은데 남자로 안느껴진다고
나중에 여자가 후회할겁니다. 아~ 그 오빠만큼 잘해주는사람 없었는데.. 

사격중지!! 아군이다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건