Xp
자동
Free-Talk

[광주 유니버시아드] 미국대표팀 충장로 나들이

https://www.youtube.com/watch?v=SPc4bpApBnY&feature=youtu.be

팀훈련 하고 지하철타고 충장로 갔네요.
자원 봉사 신청했으면 좋은데 많이 소개시켜줄텐데... 
학업 때문에 못가본게 아쉽네요 
Comments

아는 동생이 농구팀에 트레이너? 물리치료 이런거 한다고 같이 있는데 엄청 부럽더라구요 ㅠㅠ

WR

부럽군요.. 그냥 연습하는거랑 쉬는 시간에 같이 얘기만 해봐도 많은 경험이 되겠어요..

연습 코트가 광주고네요!!

WR

저희 학교 농구 코트도 참 좋은데..

축구 종목 연습장으로 결정이 나버려서... 

아함. 아쉽. 중요한 시험을 준비하고 있어서 자원봉신청 안하고 있다가 시험 떨어지고 신청 하려 했는데 너무 늦어서 못했는데. 아쉽네요.

바로 충장로로 달려가 보는 건데...
연습은 어디서 하는지 궁금하네요. ??? 지금은 시간이 있어 구경 갈 수 있는데..

WR

윗분이 써주셨던것 처럼 광주고에서 연습하는가봅니다. 

오늘은 개막식 전야제 있어서 
아마 전대에서 무슨 행사 같은거 하나봐요. 거기 갈지도 모르겠네요.

우와.. 충장로라니..
벌써 한국이군요. 오늘 저녁에 스케쥴 좀 짜야겠습니다.

WR

예선 보러가시죠 :) 

충장로가 광주에서 제일 번화간가요?
그나저나 요즘 소소하게 농구대회가 많아서 좋네요~

WR

대표적인 번화가중에 하나죠.. :)

전대 나온 친구가 항상 자기네 학교 앞이 제일 번화가라고 했던게 생각나서요

놀기는 전대근처가 제일 좋긴하죠

지금 제가 근무하는 학교에는 여자 배구 대표팀들이 국가별로 돌아가면서 연습 중이랍니다[E
MO:3]
근데 얼굴 보기도 힘들다는게 함정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건