Xp
자동
제안/문의

갑자기 N-talk에 댓글 글이 안써지네요...(추가)

왜이런지 모르겠습니다..

크롬 사용하고 있습니다.. 

글이아니라 댓글이 문제네요.. 타임아웃이 뜹니다. N-talk 뿐만아니라 다른 파트에서도 댓글작성이 안되네ㅇ요.
Comments

본문글이 아니라 코멘트에 코멘트를 다는 것이 안된다는 말씀이신가요?

혹시 어떤 오류 문구나 이런 것이 별도로 뜨는 것은 있는지 알려주시면 도움이 될 것 같습니다.

문제를 찾아보려고 테스트를 해보고 있는데 정확한 진단이 잘 안되는데 빠르게 정상화 될 수 있도록 하겠습니다.
WR

코멘트 코멘트 뿐만아니라 그냥 코멘트를 다는것 자체가 안됩니다. 타임아웃이 뜨는데.. 이게 저만 일시적인건지 한 30분째 이렇게 되네요.

WR

어 갑자기 됐네요.. 이거 해보고 안되면 본문수정할려고 했더니..

에러 리포팅은 하고 있는데 따로 뜨는게 없다고 하시네요.

지금은 혹시 작성되시는지요? 운참에 코멘츠를 남겨주신 것을 보면 지금은 다시 되는 것 같은데 일시적으로 오류가 있었던 것인지 확실히 모르니 참 어렵고, 답답하네요.
WR

그냥 연결중... 상태에서 ERR_CONNECT_TIMEOUT이 되었었습니다.

아 그러면 뭔가 서버쪽에서 문제가 있었을 수도 있겠네요. 홈지기님께 한 번 전해서 무슨 문제가 있었는지 알아볼 수 있도록 하겠습니다. 도움주셔서 감사드립니다.

WR

신경써주셔서 감사합니다. 제가 지금 연구실이라서 아마 저희쪽에서 문제가 있었을수도 있습니다. 여기 인터넷이 상당히 불안정해서요.

WR

이제 확실히 됩니다. 그냥 일시적인 현상이었나 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건