Xp
자동
NFL
/ /

역사적인 픽 트레이드

https://www.instagram.com/p/C59LdAwyaOG/?igsh=MWN2aG1za2E5eDFuMw==

그리고 그 업보는 빌스를 계속 괴롭히고..

Comments

그때 빌즈가 이미 조쉬 알렌을 7픽으로 뽑았기 때문에 저 트레이드가 된거라서요 마홈즈 거르고 조쉬 알렌 고른 판단인데 저런 케이스는 프로 드라프트에 수없이 많을 듯요

WR

역시 같은 컨퍼런스에서 일어나는 픽 트레이드는 결과에 따라 더 속이 쓰리는

전혀 잘못알고 계신데요
조쉬 앨런은 다음해에 뽑혔습니다

마홈즈는 미첼 트루비스키, 드션 왓슨과 함께 2017드래프트 출신이죠.

(마홈즈와 왓슨을 거르고 트루비스키...)

조쉬 앨런은 베이커 메이필드, 샘 다놀드, 조쉬 로젠, 그리고 32픽의 라마 잭슨과 함께 2018 드래프트 동기입니다.

스테픈 딕스 틀드해오면서 보낸 픽으로 바이킹스가 저스틴 제퍼슨 뽑기도 했었죠.

업그레이드된 콩의 저주인듯 이젠 슈퍼볼이 아닌 컨챔십 콩으로

전 마홈즈가 리드 감독 만나지 않았으면 지금 위치에 절대 있지 않았을 거라고 확신합니다. 오히려 마홈즈가 행운이었죠. 

그해의 드래프트로 인해 진짜로 조롱을 받은 건 베어스죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건