Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

J.R. 스미스 MRI검사도 통과, day-to-day

어제 토론토 경기에서 부상을 당한 JR이 클리브랜드에서의 MRI 검사에서도 부상 부위에 손상 없이 깨끗하다고 판정 받았다고 하네요. 현재는 Day-to-Day 상태이지만 내일 경기에는 나오지 않는다고 합니다. 그래도 조금 쉬면서 슈팅 컨디션도 회복되길 기대해 봅니다. 

Comments

아 다행입니다

정말다행입니다

제이알 아프지마

다행이네요. 이 참에 휴가 좀 받고 리프레쉬하고 오면 좋겠네요. 무엇보다 멘탈 유지가 중요한 선수이니, 좀 쉬면 다시 뜨거운 손이 될 것이라 믿습니다.

정말 다행입니다 휴

다행이네요.

휴...정말 다행입니다

루감독이 몸상태와 컨디션이 안좋은 제이알을 경기에 출전시키면서 감을 잡으려고 했는데...

사실 전 오히려 충분한 휴식을 줬으면 했거든요.

한두경기 지더라도 리긴스도 사용하고 제이알도 휴식을 주면서 팀을 정비했으면 합니다.

르브론 출전시간과 주전들 출전시간 조절만 잘해준다면 오히려 이런 상황들이 전화위복이 될 수도 있다고 생각합니다.

Go Cavs!

휴... 다행이에요

다행이네요

근데 요새 몸상태가 좀 안좋다 라는 느낌은 계속 오긴 했습니다. 
뭔가 무거운걸 지고 뛰는거 같은 그런느낌?
궁금해서 스탯봐보니 확실히 야투율이나 이런게 많이 안좋더군요
조금 쉬게 해줬으면 합니다.
WR

말씀하신대로 부상 전에도 무릎이 완전하지 않은 상태여서 토론토와의 경기 전에 루 감독도 JR이 계속 컨디션이 안 좋으면 좀 쉬게 할까 고민하고 있다는 인터뷰를 하기도 했습니다. 제 생각에도 이번 기회에 쉬면서 제대로 회복하고 정상 컨디션으로 돌아왔으면 좋겠네요.  

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건