Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트, " 야유와 응원 다 괜찮다."

<p>케빈 듀란트는&nbsp;인터뷰에서&nbsp;" 그들의 야유와 응원, 다 괜찮다." 라고 말했습니다.</p><p><br></p><p><a href="https://twitter.com/anthonyVslater/status/782410661632573440" target="_blank">https://twitter.com/anthonyVslater/status/782410661632573440</a></p><p><br></p><p><br></p><p>스테픈 커리 역시 " 듀란트의 대한 야유는 아무런 의미없는 이야기, 그냥 웃기다," 라고 말했습니다.</p><p><br></p><p><a href="https://twitter.com/anthonyVslater/status/782409047936995328" target="_blank">https://twitter.com/anthonyVslater/status/782409047936995328</a></p>

Comments

커리 귀욥다...♡

닉넴에 커리 추가하실 생각 없으신지요

자리가 좁아서요 ㅠㅠㅠ

이미 코비반 조지반인 폴귀님 마음...

커비귀여워로 하시면 가능함.

와 진짜 무슨말을 해도 밉상이네요

코비도 그랬었죠 '증오마저 사랑하라...'

코비 깎아내리지 마욥(듀랭이&골스팬분들 죄송합니다)

? 깎아 내린게 아니라 멋진 말이라고 생각해서 인용한건데;;
저 코비 광팬입니다

으엌 그렇군요... 오해했네요

근데 쿨해보이려는거 같은 말과는 달리 신경이 좀 쓰이는 느낌이던데요. 성격이 뻔뻔하지는 못한거같아요.

계속 저렇게 신경안쓴다는 인터뷰를 하는거 자체가 신경이 쓰인다는 얘기가 아닐지..

그래... 그렇지만 체서피크에서는 처참히 무너지는 모습을 보고 싶다.. 이기든 지든

타팀팬이면서 듀란트 팬인데 듀란트 화이팅입니다..!

당분간은 숨만 쉬어도 욕먹을듯.

오히려 이렇게 욕먹는거 보니 응원할 마음이 더 생기네요.

글쎄요, 특별히 의도가 있어서 그렇게 번역하신건 아니라고 생각합니다만, 이런건 미묘하죠.

보다 정확히는,
듀란트: 그들의 환호와 야유 모두 다 괜찮다. (좋아서 즐긴다는 뜻은 아니죠)
커리: 말이 되지 않는 내러티브에 다들 따라가는데 그냥 웃기다. (관중의 야유가 의미없고 그게 재미다라는말을 하려는게 아니라 말이 되지 않는 비판에조차 사람들이 그냥 호응해서 우루루 몰려가듯 야유하는 것을 보면 웃긴 기분이 든다 라는 뜻에 가깝죠)
WR

다른 의도는 없었고 시간에 쫓기다 보니 번역을 정확하게 하지 못한거 같네요 지적 감사합니다.

자기에 선택에 따른 책임을 지겠다는 말이죠. 

오클 vs 골스 명경기 나오길 기대합니다. 

그럼 난 야유

그럼 난 응원

체서피크 아레나에서 보자

진짜 체서피크 에너지 아레나에서의 야유를 과연 듀란트가 아무런 감정의 동요없이 버틸수 있을지 궁금하네요. 지난 8년동안 본인을 위해 모든 환호와 응원을 보내준 팬들이 엄청난 야유를 할텐데...

언제나 응원한다 듀랭아 우승하면 이또한 다 지나가리

나는 백투백 mvp의 파이널 퍼포먼스가 더 웃겼는데

어떤 부분이 웃겻죠?

커리 말마따나 아무런 의미 없는 플레이들이 그냥 웃겼네요.

왤케 얄밉냐..

그럼 나도 야유!

듀란트때매 NBA보기 시작했는데 이번 이적이 너무나 실망이커서

이젠 응원이 아니라 야유를 하게 되버렸네요.

인생이란 재밌는 것 같아요.

듀란트도 안좋아했고 골스도 뭐 그닥 이었는데 희한하게 욕먹고 하는거 보니깐 잘했으면 좋겠네요.

희안하게 사람들이 욕하는건 아니죠... 다 이유가 있고 리그를 사랑하는 팬들 입장에선 당연할수도 있는 비난과 비판입니다...

이 많은 듀란트에 대한 비난이 커리 말마따나 아무 의미없는 야유일까요?

절묘한 릅의 턴페이스와 맞물리네요.. 이번시즌 흥행 제대로겠어요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건