Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에네스 켄터를 트레이드할수도 있는 오클라호마 시티

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/748702637336387584
오클이 알 호포드 영입을 위한 재정적 여유를 주기위해서 켄터를 트레이드할수도 있다고 하네요.

Comments

점점 구체화 되네요.
서브룩 로버슨 듀란트 호포드 아담스

이 라인업으로 다음 시즌 우승 못하면 1+1 계약이 유력한 듀란트와 FA가 되는 웨스트브룩을 같이 잃을 수도 있는 위험한 라인업이네요..

웨스트브룩-로버슨-듀란트-호포드-아담스에 벤치에이스 올라디포면 골스에도 충분히 대적할만하고 우승도 노려볼 수 있는 라인업이네요.

우승에 대한 압박감을 이겨내는게 일이겠네요..

우승을 못하고 최악의 상황을 생각해 본다면 그 다음 시즌에는 저희가 알던 오클이 아니게 될 수도 있습니다. 거의 모든 오클 플레이어가 17-18시즌에 계약이 풀리거든요. 일단 호포드가 오면 칸터랑 싱글러는 오클에 있을 수가 없을거고 로버슨과 아담스의 연장계약이 없다고 치면 호포드, 페인, 맥게리, 휴스티스와 루키 계약을 할 사보니스 빼곤 다 빠지는걸로 알고 있습니다. 

다음 시즌 오클의 정규시즌 성적이 어떻게 나느냐에 따라 NBA 전체 판도가 바뀔 수도 있겠네요.

일 잘하는 오클 단장이 듀란트, 하든, 웨스트브룩, 이바카 드랩해서 지금까지 지켜온게 한번에 무너질 수도 있는데 시즌 중에 대형 트레이드 같은게 터질 확률도 무시못하겠네요.

다음 시즌 벌써 기대됩니다.

뉴스가 뻥뻥 터지는군요

okc도 이번 시즌에 사활을 걸어야되는 입장인지라...

칸터 파는거야 별 어려운 일이 아닌데 싱글러도 같이 팔아야 하지 않나요?

미네나 뉴욕이 칸터 업어오면 재밌겠네요!

트윈타워를 깨는건 재고해봐야 하지 않을까요.

팀 캐미스트리 깨질까 걱정이네요. 아담스와 칸터 캐미 너무 좋았는데...

오클로서는 정말 '마지막 승부'를 거는 모양새 같네요.

내년에 올인해서 우승하고 웨스트브룩 듀란트 다 잡고 쓰리핏 가길 염원합니다.

제발 포틀랜드가 캔터를...

듀란트를 위해 승부수를 띄우는것같네요. 듀란트의 맘을 잡기위해서 말이조.

차라리 파슨스 맥시멈이 아니라 지난해 매치했을때처럼 칸터라도 데려오는게...

안녕하세요, 에네스 칸터 방한중이며, 터키문화원에서 팬사인회 예정 중입니다.
신청링크 안내해드립니다.

https://docs.google.com/forms/d/1ZDvE59E_X9ZxVU-8QBjqjjTu1tKnPq6d0OnX7-_awpk/prefill

검색 대상
띄어쓰기 시 조건