Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KD 영입 실패시 가솔을 노릴 워리어스

https://twitter.com/ramonashelburne/status/748703742220914688

듀란트 영입 실패시 워리어스는 가솔에 큰 관심을 보일 것으로 예상되며 가솔은 페이컷을 할 생각은 없지만 자신의 행선지로 마켓과 팀 전력을 중요하게 고려하고 있다고 합니다. 
Comments

워이 저리가 물러가라!!

보것이 빠지고 그보다 건강하고 득점력있고 패싱이 되는 가솔이면...

호포드가 OKC로 갈 경우 두 팀의 서부 쟁탈전도 치열하겠네요.

골스팬 입장에서는 사실 듀란트 영입보다도 가솔 영입이 더 구미가 당기는 뉴스네요. 팀의 균형적 측면에서도 훨씬 모양새가 좋고 말이죠.

그래 다 서부로 가라~ 

듀란트 잔류후 호포드 영입이라면 오클이 서부에서 가장 강해보이는데

샌안과 골스 두 팀 중 가솔 영입에 성공하는 팀이 오클 대항마가 되겠네요.
동생이 샌안행을 밀고 있다곤 하지만, 가솔이 은근히 대도시를 선호한다는 이야기를 시카고 이적때도 들었던것 같아서 골스도 가능성이 꽤 있지않나 싶네요. 물론 보것 처리가 되야겠지만

워이~~ 워이~~

진짜 호포드 오클 가고 가솔 골스가서 둘이 컨파에서 붙으면 볼만 하겠네요.

서부는 왜 자꾸 미어터지나요..허허

루머나오는게 서부만 박터지네요..

동부쪽으로도 이동해서 균형좀 맞춰줬으면 좋겠는데..

듀란트 한명보단 파우가솔에 웨스트까지 2명 합류시키는게 저도 더 좋을 것 같은데 과연 어찌될련지...

가솔 웨스트 영입하고 그린 한포지션 내려서 플레이시켜도 되긴 하죠 사실

그럼 골스 수비 강점이 사라져서 웨스트 백업갈 듯요

냉정히 가솔 웨스트를 사는게 가장 좋은 업글 같은데요. 이팀 센터진 이대로는 안되요.

안 됩니다!

너 내 동료가 되라

kd보단 가솔이 베스트핏이죠.

적극동의합니다

진짜 라인업을 강화해야할 동부는 잠잠한데..서부는 더욱 피터지네요.

하워드라도 뉴욕가면 좋을듯 한데...노아와 바가지계약할거 같고

골스오면 주전보장한다 와라

헐.....  

아니 이건 서서(보것)가 가니 공명(가솔)이 오는겁니까? 

사실 빅맨이 가장 중요한 영입 포지션이긴 합니다.

건강한 주전급 센터가 세명즈음 있었으면 좋겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건