NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

상호 관심이 있는 자말 크로포드와 닉스 구단

자말 크로포드와 닉스 구단이 서로에 관심이 있다는군요.

자말 크로포드는 2004년부터 2008년까지 닉스에서 뛰었죠.

Comments

자말.. 남아줬으면 좋겠는데 쉽지 않겠죠..

아....자말이 FA란걸 잊고 있었네요....

클리퍼스의 미래는 이럴수록.....

주전으로 영입하려는건 아니겠죠.....

그랜트가 했던것처럼 갈로웨이와 벤치에서 출격하지않을까요? 4쿼승부처에도 베테랑이니 중용되겠죠.

닉스 가드진 거의 무주공산입니다. 자말같은 테크니션베테랑 완전환영입니다.

시세가 얼마인가+식스맨롤에 만족할 것인가에 달렸죠. 그시절(?)닉스팬들에게는 좋은기억은 아닌 선수입니다.

그렇죠. 자멸 크로포드의 기억이..

당시 공격형가드만 많아서 더 힘들었던 기억이 납니다. 지금은 더 베테랑이 되었으니 벤치에이스로는 환영입니다.

닉스 암흑기엔,

암흑의 코어 중에 하나였고..(볼호그,난사 기질로 욕 많이 먹었습니다..)
골스파르타 말기에 일원이기도 했지만..

당시만 해도 나름 클래스 있는 선수들 중에,
데뷔 후 가장 오랫동안 플레이오프 경험이 없는 선수를 꼽으면,
첫 손가락에 꼽힐만큼,큰 경기 복이 없던 선수였는데..

아틀란타와 클리퍼스를 거치면서,플레이오프 경험은 많이 쌓였고..
(이 선수도 컨퍼런스 세미파이널이 한계긴 했지만..)
만약 닉스로 간다면,돌아돌아 다시 돌아오는 셈인데..
이제 커리어의 말년으로 접어드는 선수..
그 끝이 아름다웠으면 좋겠습니다..

닉스가 어어어?

닉스 아직 FA 맥시멈 잡을 돈도 있지 않나요?

닉스 담시즌 기대되네요

프론트가 활발히 준비하는듯

로즈-어프랄로 주전에 갤러웨이-자말 벤치 조합이면 볼만하겠네요.

진짜 닉스가 프런트가 이렇게까지 기대하게 만드는 건 첨이네요. 다른 것보다 엄청 활발하게 움직이고 들려오는 소식들도 알차요

자말이 나가면 클리퍼스벤치 망인디

아드님께 자말의 롤을 주려나보네요

닉스 현재 로스터에 5명뿐이 없습니다.(멜로 로즈 저스틴 포르징 오퀸)

활발함을 강요당하고있는 실정..허허

자말나가면 클리퍼스 클러치는 어떡하나요..

조던의 조던화?

갈로를 못잡는다면 모를까, 갈로와 같이는 중첩자원같은데..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건