Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

저지에 광고 넣는 걸 허용할 NBA

NBA가 저지에 광고 넣는 걸 허용할 예정이라고 합니다.

이번주에 구단주 투표가 예정되어 있으며, 통과되면 2017~18시즌부터 적용된다고 합니다.

Comments

이러면 KBL져지 느낌 나는거 아닌가요? 조잡한건 시른데.... 

아 제발..

이런 느낌일까요? 

제일 무난하게는 이 정도가 되지 않을까 싶은데....

설마 이러진 않겠죠? 

바뀌기 전에 좀 사야겠네요...하

판매용 저지에는 광고는 안 넣겠죠....

우리나라 타 스포츠 유니폼 생각해보면 

이걸 노린걸지도 모릅니다. 이렇게 정보만 흘려놓고 수익 챙겨가는...

끼야야야야야앍!!

축구 유니폼처럼 되는건가요..

삼정톤 맥콜이 생각나네요

초기에 논의된것은 이번 올스타전 정도로 생각한다고 합니다..

아니면 NFL의 연습용 저지에 붙여진 정도거나요

KBL이나 축구유니폼처럼 된다면 최악인데....

광고가 없어서 NBA 저지가 좋았는데 
정말 아쉬운 소식이네요. 

쎄다프라자 nba 입성하나요

그전에 빨리 릅 클블저지랑 커리 저지 사놔야겠네요..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건