Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제프 티그, 데니스 슈로더에 관심이있는 76ers

76ers이 티그나 슈로더중 한명을 트레이드하고싶다고 하네요.

Comments

누구를 주고 데려오려고 하는걸까요?
젊은 자원들이야 넘치긴 한데 말이죠.
애틀랜타는 티그,호포드 떠날 자리나 베이즈모어 보강하고 싶어할텐데요.

아직 오퍼도 안했고 Serious push할 계획도 없다니 가능성이 없겠네요.

필라는 약간 덜 다듬어지긴 했지만 젊고 가능성있는 듀얼가드들이 꽤 있는 걸로 아는데, 

그냥 있는 선수 잘 키우기만 해도 충분히 좋은 백코트진이 구축될 것 같습니다.
그래도 굳이 PG를 영입하려고 한다면 가능성은 좀 낮더라도 차라리 좀 더 빅네임쪽으로 가닥을 잡는 편이 낫지 않을까 하네요.

걍 이시스미스키우지 뭘또데려올려고...2,3번 사이즈랑슛되는 자원이나영입하는게 좋을듯합니다
여튼 티그가 엄청 핫하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건