Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

베티에와 브랜드 영입을 고려 중인 식서스

리그에서 가장 젊은 로스터를 꾸리고 있는 식서스가 베테랑 플레이어 였던 쉐인 베티에와 엘튼 브랜드 영입을 타진하고 있습니다. 두 선수가 리더십의 부재를 해결하고 어린 선수들에게 멘토역할을 해줄 것으로 기대 하고 있다고 합니다. 베티에와 브랜드는 각각 14년과 15년에 은퇴를 선언했으며 영입이 된다면 프론트나 코치직을 수행할 것으로 보입니다.

* 콜란젤로 부임 이래 팀의 리빌딩에 박차를 가하는 모습입니다. 식서스도 틀이 잡힌다면 예상보다 빨리 치고 나갈 수 있을 것 같네요.
Comments

절묘햐 사진이군요

와 좋네요.

콜란젤로 영입 이후에 확실히 뭔가 다른 모습이네요.

베티에 은퇴는 알았었지만, 명품 형님도 은퇴했었군요 

콜란젤로 부임으로 이런 저런 소식들이 나오는게 분위기가 달라지긴 했네요.
분명히 유명한 베테랑들이 코치로 오면 도움이 되겠죠.

하다하다 안되서

선수로 영입한다는 줄 알았네요

WR

베티에야 가능성이 없겠지만 브랜드는 어쩌면 로스터에 포함될 수도 있을 것 같네요.

선수라는줄..

브랜드는 필리에서 선수(라고쓰고 먹튀..)경력도 있으니 해볼만 한거같습니다
성사만 된다면 좋은 무브네요

수비해요! 카메라 보지 마시고

기다려라 아가들아 우리가 간다

이미 은퇴를 선언한 선수들인데... 

운동을 쉰지 꽤 시간이 흐른 지금에서 코트에 복귀할수 있을까요...?
아니면 인액티브 로스터 슬롯을 주고 코치인듯 코치아닌 코치같은 선수를 뽑으려는건가...?

본 기사에 이미 프런트나 코치직을 주겠다고 나와있습니다. 아무리 그래도 은퇴한 선수들을 또 코트에서 뛰게 할려고 영입하진 않겠죠.

근데.... 본문과는 전혀 상관없는 질문인데...

코치진에 숫자제한은 없나요...?

베티에 뱅 보는줄 알었네요

베티에는 은퇴 후 곧장 NCAA 해설위원으로 가면서 여기저기 강연도 많이 하러 다니던데 NBA 리그에서 또 다시 볼 수 있다니 기분이 좋네요

이럴땐 확실히 경험많은 베테랑들이 필요할때죠...

선수로 해도 왠지 지금 로스터보다 잘할수도 있을거 같은데...

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건