Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마커스 스마트, 최소 2주 결장

보스턴의 마커스 스마트가 최소 2주는 빠져야 한다는군요.

브래드 스티븐스 감독에 따르면 proximal tibfib joint 부분 불완전 탈구라고 하네요.

Comments

왜이리 자주 결장하나요...

스마트는 다좋은데 좀 자주 다치네요...

아놔

스마트가 수비의 핵심인데 타격이 크네요.

덩치가 커서 그런지 충격도 큰가 보네요. 이번 부상도 블락하려고 같이 뜨다가 착지가 안좋았죠;

네츠전 해설자들이 얘기하는걸 들어보면 스마트도 바로 위의 발렌츄나스처럼 수술 안하고 재활+휴식만 할거라서, 최소 2주에서 일반적으로 6주 정도는 결장할 것 같다더군요. 아아 디펜시브팀 날라가는 소리가 들린다..

아오...
꽤 크게 다쳤네요

이미 가능성은 충분히 보였고 아직 어린 선수이니 완쾌되고 돌아오면 좋겠습니다

또 감독님은 선택이 궁금합니다

스텝업 시키기도 바쁜데 부상이 또..ㅠ
안타깝습니다.

경비골이네요.착지자세때문에 습관성이 될까봐 우려됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건