Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 이번주의 선수: 웨스트브룩+ 제레미 린

Sam Amick
OKC's Russell Westbrook is West Player of the Week: 3-1 week, averaging 30.0 points, 6.0 rebounds, 5.3 assists and 2.5 steals.

Sam Amick
Knicks' Jeremy Lin - for few of you who haven't jumped on board - named EC Player of Week; 4-0 week, 27.3 pts, 8.3 assts & 2 stls per

서부는 평균 30.0점 6.0리바  5.3어시, 2.5스틸을 기록한 서버럭이 가져갔고

동부는...

제레미 린!!! 평균 27.3점!!! 8.3어시스트!!!! 2스틸!!!! 저번주 전승!!!!! (강조하지마)
Comments
요즘.. 해부님 느므느므 행복해하시는것 같아요.
WR

헤헤헤헤헤

린 역시 받았군요

역시 이번주는 린이 가져갔군요..

멜로와 마레 복귀 후에 팀 성적과 개인 성적이 받쳐준다면 당연한 거겠지만 monthly 도 노려볼만 하겠네요 

축하합니다 린~
 해피부엉이님께 퀴즈 . 다음시즌 올스타 게임 동부 스타팅 PG는 누굴까요?
아.. 쉽네요. 제가 인간적으로 너무 쉬운 퀴즈를 냈습니다.
WR

음... 로즈?

일부러 오답을.....진심을 숨기시는 군요...

WR
쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄
닉스가 플옵에서 도깨비팀으로 혹은 2라운드까지 !!!
설레발이려나요.
와우~~ 린이 주간 MVP를 먹었군요!!!

이 기세를 몰아서 월간 MVP 한번 가자!!

하워드도 평균 22득점 17리바운드 정도 했는데 아쉽네요...
린이 워낙잘해서

린... 너의 포텐은 골스에서 만개했어야 했어

동린 서버럭

매냐 여러분들은 현재 대한민국에서 가장 행복한남자의 포스팅을 보고 계십니다.

제레미~ 린

검색 대상
띄어쓰기 시 조건