Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스가 케년마틴 영입에 유리하다?

케년마틴이 클리퍼스 부사장과 코치 VDN와 이야기를 나눴습니다

클리퍼스는 마틴에게 캡 아래있는 팀들이 줄수 있는 2.5밀의 익셉션을 제시할수 있고
마틴은 LA에 집이 있고 친구이자 예전 팀메이트 천시 빌럽스가 있는 팀입니다

현재 히트,스퍼스,클리퍼스,레이커스,닉스,혹스가  마틴에게 관심을 보이고 있습니다

http://www.latimes.com/sports/la-sp-clippers-fyi-20120202,0,7917098.story

Comments

돈을 가장 많이 줄 수 있고, 성적이 되는 팀이면 아무래도 클리퍼스이긴 하겠죠 .. 

왔으면 좋겠네요.. 빌럽스랑 친하면 좀더 확률이 더 높을텐데

키드버프에 이은 폴버프? 

여러모로 클리퍼스에 마음이 갈만한 요소가 많은듯 한데요..

돈 많이 주겠다, 친구있겠다, 조련사있겠다, 집도 있겠다... 클리퍼스가 1순위죠.

정말 다있네요 

누구보다 클리퍼스에 필요한 선수기도 하구요.

딱이야~ 

클립스가 제일 유리하긴 하죠.

다년계약으로 잡을 수도 있을까요.

MLE를 줄수있는 가장 우승가능성 높은팀이 클립이니 뭐....
갈수록 랄과 클립의 차이가 커지려나...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건