Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

‘괴물’ 블레이크 그리핀, 크리스 폴 영입 소식에 환호

기사가 있어서 한번 영상 찾아봤는데 이건지 모르겠네요;;;
중복이라면 자삭하겠습니다
기사는 링크에 있습니다~
Comments
중간에 we don't care that 이러는건가요?

그 전에 여자분이 "We are blocking the traffic, can we not ..." 그 말에 반응한거같네요.

그래도 조던이 옆에서 "Who'd they give up again? 우리는 누구 보냈다고?" 
하는 상황에 "WE DON'T CARE!!!" 
조던과 그리핀은 진짜 친한가보네요. 여러 매체에서 둘이 친하다는 이야기 자주 나왔었는데, 둘이 붙어있는 영상도 자주보이는군요

역시 '우린 폴없어도 된다'는 언플이었나요 

팀이 동요되지 않게 하기 위해서 한 얘기겠죠~

에릭 고든은 이거 보면 슬플 듯

vs LA더비가 상당히 기대되네요

그리핀 좋아하는 걸 보니 애기긴 애기네요 이상 삼촌팬

그리핀이랑 조던은 진짜 친한가보네요.
깨알같이 보이는 버틀러까지..
실제로 좋아했다고 뉴스에 뜬거를 본적이 있는거같아요~

그리고 조던하고 그리핀은 둘이 장난치면서 되게 친해요
덩치가 장난 아니네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건