Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조쉬 하워드 유타와 계약

크리스 브루사드가 전합니다.

조쉬 하워드가 유타와 계약했다고 합니다,
Comments
샌안토니오는 누구랑 계약할건지 모르겠네요. 제퍼순이 사면룰로 보내버린거 같은데, 그러면 신인 카와이 레너드랑 제임스앤더슨으로 그 자리를 대신할건지. 물론 레너드가 제퍼순이 보다 더 잘해줄거 같긴 하지만, 조쉬하워드, 캐론 버틀러, 그랜트 힐 까지 노리던 스몰포워드 애들 다 떠났는데, 안토니오 맥다이스도 안돌아오면 작년보다 나아진게 아무것도 없는데,

노리던애들 다 딴데가서 아직 사면룰 안썼다네요

그러고 보니 과거 달라스 영건 둘이서 다시 만나네요.

대러스 역사상 가장 찬란랬던 순간을 함께했다 버려진 두 스타... 둘다 댈러스 이후 모습이 좋지 못했지만 유타에서 새로운 혁신을 불러일으켜줬으면 좋겠네요

딴지는 아닙니다만.

댈러스역사상 가장 찬란했던 순간은 작년 아니던가요?

찬란했던 순간 '중' 하나였다는 정치적이라는 정치적발언을 쓸걸그랬네요 ...

댈러스가 리그에서 가장 인정받던 시기는 06-07이었으니까.
딱히 틀린 이야기도 아닌듯 싶어요.
절대로 해리스랑 조쉬하워드 팬이라서 이런 말 하는게 아닙ㄴ..

오... 신기하게 제이호님의 닉네임대로 결국 뭉쳤군요...:-D

닐리어네어님도 이 시절 팬이셨다고 하셨던걸로 기억을..
둘이랑 페이버스 같이 뛰어댕기는거 볼 생각 하니까 기대되네요

좋아하던 선수인데 부상등으로 전성기가 되어야 할 시기에

기대에 못미쳐 안타깝습니다^^;

유타에서 좋은 모습 보여주길

샌안은 그냥 땅콩공주 쓰는게 조쉬하워드보단 나을 듯, 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건