Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칼 랜드리는 호넷츠 / 션 윌리엄스는 네츠와 사인 外

칼 랜드리는 호넷츠와 재계약을,

션 윌리엄스는 닉스가 아닌 네츠와 계약을 했다고 합니다.

두 선수 모두 계약금액과 기간은 아직 알려지지 않았습니다.

또한 네츠는 주전 SF로 안드레이 키릴렌코를 영입할 것을 고려하고 있다고 합니다. 이 경우 트래비스 아웃로는 사면될 것이라 하네요. 

또한 네츠는 크리스 험프리스와 이야기를 시작했다고 합니다.
Comments
오 넷츠는 하워드가 아니라도 약점 없는 로스터네요

션코너 넷츠로 가는군요.. 닉스는 백업진은 점점 습자지화되가네요.. 

아.. 션코너가 떠나는군요. 닉스는 노리는 족족 다 놓치네요 

좋은 무브인지는 모르지만
넷츠가 숀윌리엄스 이메우도카
두 스포와 1년계약 맺었고
키릴렌코 험프와 1년계얀 추진중이라고 하네요
넷 영입되면 아웃로 사면고려중
흠흥 뭔뜻일까요

WR

당장 드와잇 하워드 트레이드 추진은 사실상 힘들어졌기에, 플랜 B 혹은 C를 돌리고 있다고 생각됩니다. 1년 계약 위주로 가는 것은 2012년 FA 시장을 노리겠다는 의미겠지요. 

션 윌리엄스와 숀 윌리엄스가 있는걸로 아는

그 저번시즌 닉스의 코너3점은 숀 윌리암스이고
네츠에서 잠깐 뛰던 운동능력은 끝내줬지만 멘탈이 좀 그랬던 선수는 션 윌리엄스인걸로
검색 대상
띄어쓰기 시 조건