Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(수정) 미네소타, 반지 웰스와 트레이닝 캠프 계약

미네소타가 트레이닝 캠프에 참여하고 있던 베테랑 SG 반지 웰스와 계약을 했다고 합니다.

웰스의 계약은 릭 아델만 감독의 요청으로 이루어졌다고 하고, 금액과 기간, 보장인지 비보장인지 여부는 아직 알려지지 않았습니다.

또한, 미네소타는 이번 시즌 2라운더인 말콤 리와도 계약을 하여 로스터에 선수가 limit인 15명을 넘는 16명으로 늘어났습니다. 트레이드, 혹은 바이아웃이나 사면 등으로 최소 한 명을 로스터에서 컷할 것이라는 예측이 나오고 있습니다.

(수정) 이 소식을 처음 전했던 AP 의 krawczynski에 의하면, 자신이 실수했으며 반지의 계약은 일단 정식이 아닌 캠프 계약이라고 하네요.
Comments
WR
릭 아델만은 반지 웰스의 트레이닝 캠프에서의 태도와 활약을 높게 평가했으며, 그의 계약에 큰 역할을 한 것으로 알려져 있습니다. 바레아의 경우에도 아델만의 요청으로 계약이 이루어졌다고 하는데, 이번 미네소타 오프시즌의 전력강화는 아델만의 입맛을 최대한 맞추어주는 것이 포인트인 것 같습니다.

헛 반지 중국리그 뛰고있던 거 아닌가요?? 느바 컴백하는군요.. 

일단 아델만 체제하에서 괜찮은 활약을 펼치긴 했지만 몇년 쉬어서 기량이 제대로일지 모르겠네요

반지도 괜찮겠지만 차라리 페자를 잡는 게 낫지 않을까요?
릭 감독 스타일에 더 적합할 거 같은데...

킹스시절에 아테스트와 함께 몸빵 라인을 보여줬었죠..

플옵때 던컨에게 무지막지한 덩크도 먹이고..
오 ,, 안그래도 보고싶었던 선수엿는데 ,,, 미네는 이번에 아델만 감독도 그렇고
꽤 쏠쏠하고 알차게 잘 보내는것 같아요... 루키도 잘뽑은듯 하고 ,,
페자가 아델만 이랑 잘 맞긴 했지만 ,, sf 자리는 미네 좀 비좁아 보이네요.
웰즈가 나이를 먹어 SF 로 뛸지 본포지션으로 뛸지 ...
말년 웰즈를 못봐서 -_-;;군대에 있었다죠 ?
나름 좋아했던 제일 시절 남은 선수는 이제 웰즈 한명인가 ? -_-;; 아 돌아와요 쉬드,,,,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건