Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

존 큐에스터, 어시스턴트 코치로 레이커스에 합류

07-09 클리블랜드 캐브스의 어시스턴트 코치를 했고 지난 두 시즌 동안 디트로이트 피스톤스의 감독을 맡았던 존 큐에스터가 다시 마이크 브라운의 곁으로 돌아오는군요.

나이쑤 무브 !!! 
Comments

와....

성적을 떠나서 내년 레이커스가 코트에서 펼칠 플레이가 궁금하네요

마이크 브라운사단 다 모이네요...

클블이 09시즌에 쿠에스터의 공으로 빈약하던 공격력을 확 높일수가 있었는데 레이커스라면 엄청 잘 맞을거라 봅니다... 특히 레이커스에는 BQ가 뛰어난 선수들이 많기 때문에 더욱 잘 풀릴듯...

마감독..메시나..쿠에스터..

다른건 몰라도 

코칭스태프만으로도 레이커스는 상당한 변화를 가질 수 있겠네요. 좀 아쉽게도 필잭슨 사단은 완전히 

이제 끝났다고 봐야 하는게 옳지만 , 쿠에스터 - 브라운 - 메시나면 

특히나 브라운과 쿠에스터도 쿠에스터지만 아 진짜 메시나 감독은 
아 점점 기대감이 커지고 있어요...

날 실망시키지 말아줘
자 이제 코치진 인선은 마무리하고...   어떻게 포인트가드 좀 데리고 와봐~~~  

로스터는 그대로 갈꺼야?

코치진은 갈라시코 필 나내요......

큐에스터 디트로이트 말아먹지 않았나요?

코치로는 높은 평가를 받고 있나보군요.
WR

클리블랜드에서 어시스턴트 코치를 하던 시절에는 훌륭한 성과를 냈습니다. 그래서 감독직도 제안받은거구요.

디트로이트에서는 물론 큐에스터가 못한 것도 있지만 고든, 찰리 계약 등 잘못된 선수구성도 컸죠.

코치직과 감독직에는 아무래도 전술적 능력외에 다른 요인도 많이 포함되죠.
그리고 디트에서 생긴 문제가 다 쿠에스터 탓이라고 하기에는.........

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건