Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 라인업! 어느정도 해줄까요?

갑자기 생각난 라인업..
컨셉은 혹성탈출

페트릭 유잉 - 숀메리언 - 테이션 프린스 - 브랜든 로이 - 베런 데이비스 (음.. 다른 선수들에 비해선 약하지만 자격은 충분하다고봅니다!)
식스맨은 피에트러스!

꽤 강한 라인업 같은데..

Comments

20+ 득점원이 4명에 10+리바원이 2명 전국구 에이스 스탑퍼가 2명이네요

당근 리그 최강팀

헐. 이팀의 정신적 지주이자 모든것, 알파와 오메가인 우주얼짱 형님이 빠졌으므로 최약체.

혹성탈출인대 왜 우주얼짱 그분이 안계신거죠

매련을 파포로 쓰기엔 스포로써의 능력이 아까워요

골밑에서 유잉이 혼자 고분분투할듯...

리그 최강팀으로 손색없지만 왠지 불안하네요.

카셀이 주전포가로 훨씬 더 어울릴듯

리그 최강팀이라고 보기엔 어딘가 3프로 부족해 보이는건 왜일까요..그래도 챔피언 컨텐더 라고 생각합니다.

너무 강해보이는데요. 리그최강이 되기에 손색이 없을 듯 하네요.

카셀님이 없으시다니

다들 전성기로 생각하신건가요? 전 지금 기준으로 생각해서 플옵 막차를 눌렀는데

피트러스는 그나마 잘 생기지 않았나요?; 내가 눈이 이상한가;

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건