Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비에게 레이커스 MVP를 준다면...

만약 이 중에서 코비에세 레이커스 내에서 MVP를 준다면 언제 수상이 가능했을까요?

매니아진에서 보니 02-03년부터 레이커스 패권이 코비한테 넘어왔다고 하네요(24살의 어린 스윙맨이 샼을 제치고...
그러고 보니 웨이드도 24살에 샼을 제치고 파이널 MVP를 탔네요... 떡잎부터 남다른 두 스윙맨..)
_

중복 선택 가능합니다^^

Comments

중복선택 안 되도록 되어있습니다..

WR

헉...실수네요 다시다시

갈수록 코비 비중이 높아졌으므로

가장 늦은 연도에 코비죠...

하지만 샼의 비중이 줄어들면 줄어들수록 팀은 약해졌다고 생각합니다.
그리고 샼이 이적하기 전까지 레이커스의 중심은 샼이엇다고 생각하고...

샼이 떠나기 전까지는 코비가 중심이었다고 하긴 그렇죠
샼이 떠난후에야 확실히 코비가 레이커스의 리더가 되었죠
적응하는데 시간이 좀 걸렸지만요

15:23
검색 대상
띄어쓰기 시 조건