Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스몰라인업 vs 빅라인업

A팀 스몰라인업 : 앨런 아이버슨 - 존 스탁스 - 찰스 바클리 - 캐년 마틴 - 데니스 로드맨

B팀 빅라인업 : 보리스 디아우 - 덕 노비츠키 - 파우 가솔 - 일거스 커스 - 야오밍

과연 누가 이길까요? 전성기 기준입니다

Comments

B팀 찍었습니다만, A팀이 신나게 달려버리면 왠지 이길 수 있을 것 같다는 느낌이네요...

그런데, 아무래도 A팀 골밑 공격력이 너무 약해서...

B팀 태어나서 저런 빅라인업은 처음보네요
일거 - 야오밍 이면 B팀이 이깁니다

a팀 찍었습니다. 신장은 밀릴지언정 리바운드는 절대 안 밀릴것 같고요. 조지력면에서 확실히 앞설 것으로 생각됩니다.

b팀은 실제 포지션이 파워포워드/센터 위주로 구성이 별로라 힘들 것 같네요. 어차피 인사이드에 있어야 할 선수는 제한되어 있죠.

그리고 스피드는 확실히 a가 압도할테니...

B팀 풀시즌돌리면 무릎 아작나겠네요....

신장이 아닌 심장으로만 하는 선수들이 모인 것 같네요
정열맨들에게 한 표!

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건