Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 슈가들의 전성기는 과연 언제일까요?

단기간 임펙트,
한경기 임펙트.
보다
전체적인 스텟을 더 고려합니다.
또 '경기 출전도 거의 안했는데...' 하는것도 제외하고요.
가로안은 해당 선수와 함께 그래도 팀을 꾸려나간것 같은 선수를 제 개인적인 사견으로 붙여보았습니다. 선택 여러개 가능합니다.
(더 있으시면 말씀해주세요 저도 인간이라 실수를 하기때문에...) 
또 그리고 원맨 시절이냐 아니냐도 중요하겠군요.
Vince Carter : 토론토
          뉴져지(해리스)
Tracy Mcgrady : 올랜도
          휴스턴(야오밍)
Latrell Sprewell : 골든 스테이트
          뉴욕(캠비, 유잉?)
          미네소타(가넷, 우주 최강 미남)
Michael Redd : 밀워키(몇몇 시즌은 T.J포드, 레이알렌)
Michael Finley : 댈러스(내쉬, 노비)
Jamal Crawford : 시카고(브랜드, 밀러, 아테스트) 
         뉴욕(아리자)
         애틀(호포드, 자쉬)

개인적으로 여러분의 의견들이 궁금합니다. 위 선택지들은 제가 생각하는 전성기 시즌들입니다.
가장 높은 플레이오프까지 올라간 시즌, 파이널까지 간 시즌.. 같이 팀 성적이 좋은것도 반영합니다. (위 선수들중 핀리를 제외하고 깨알같이 반지들이 없네요 )
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

홈팬이 야유를 보내는건 당연하죠 -_-; 잘 싸웠다고 기립박수 치는게 더 이상하지 않나요?

왠지 하워드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건