Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아마레 VS 그리핀

둘다 대단한 PF죠. 베테랑 아마레와, 젊은피 그리핀을 평가한다면? ?
(단, 장래성이나 발전가능성은 제외하고 현재로만 평가)  
Comments

내쉬나 노비츠키 둘중 하나는 줘야하지않을까요 조쉬하워드 대신 내쉬정도는 주면 딱이네요 이미 조지가 있으니 ㅋㅋ

현재로만 하면, 당연히 마뢰죠!! 

이건 당연히........
심지어 현재만 놓고 보면 아마레의 약점인 수비에서조차 아마레의 확실한 우위.

흠....자세히 보니.....레이커스도 코비 빼고는 아예 없네요..... 두 팀 모두 레이커스나 댈러스로 불리기는 어려운 팀이네요.

지금 현재로 놓고 봐도 그리핀이 더 좋은 선수라는 것이 제 생각입니다.

글쎄요. 전 지금 모습 시즌 끝까지 간다면 그리핀이 더 좋은 선수라고 생각하네요.

아마레는 수년간 나름 모습을 유지해온 선수라 평가가 쉬운데 그리핀은 여기서 내려갈지 올라갈지 모르는 사람이죠. 올시즌 기준으로 지금까지만 봤을때는 전 그리핀이 더 좋은 활약 했다고 생각합니다.

빅맨에게 리바운드는 상당히 중요하다고 생각하는 편입니다.
그래서 그리핀...
스탯을 넘어 팀을 승리로 이끌줄 아느냐의 문제로 보입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건