Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샼을 제일 잘 막을수 있을것 같은 빅맨은?

3대 센터와 4대 센터는 제외 했습니다.
 샤크를 완벽하게 막는것은 무리겠지만, 제일 가능성있는 빅맨은 누구일까요?

Comments

보스는 음반안내나요? 아테스랑 경쟁을

득점 최소화는 무톰보가 득실 마진은 던컨이지 싶습니다.

로드맨?

득점 최소화는 무톰보가 득실 마진은 던컨이지 싶습니다.(2)

실제로 전성기 샼을 핼핑 디펜없이 혼자서 막을수 있던 선수는 전성기 잉여 뿐이었습니다.

래리 감독님 의상 정말 파격적-.-

실제로 헬핑 없이 맨투맨으로 막은 선수는 던컨이 아니라 무톰보와 전성기 모닝인데요.
물론 맨투맨으로 수비를 했을 뿐 제대로 막았다고 할 수 있는 경기는 거의 없긴 하죠.
던컨은 게임 중 1-2 포제션 정도 맨투맨을 하기도 했지만 표본이 너무 적고,
실제 플레이도 줄건 주고 대신 공격시 취할 건 취하는 식이었죠.
전 무톰보라고 합니다.
던컨도 사실상 샥을 제대로 제어한건 아니고 팀플로 제어한거고 전담한적도 거의 없지않나요..
던컨의 샌안이 샼의 LA을 잘상대한건 맞지만 위에서의 폴에서는 당연히 전 무톰보라고 생각합니다.
힘으로 밀렸지만 키로써 잘해주었던 무톰보..전투적인 모닝 하지만 사이즈가 부족해서 힘겹다 생각했고..
1대 1로는 전부 다 털렸습니다.
던컨 모닝이 그나마 공격으로 맞불을 놓은 정도죠.
그냥 1대1로 막은 선수가 없었어요. 전성기 내려와서도요.
그냥 1대1로 막은 선수가 없었어요. 전성기 내려와서도요. (2)

전성기 무톰보 전성기 모닝도 못막았네요....
배드보이즈 2기가 우승할 당시

빅 벤 형님께서 샼을 막는걸 봐서...

그리고 우승하는 모습을 봐서...

벤 형님 찍었습니다.

수비라는 측면만 보면 벤, 마진으로는 역시 잉여네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건