Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스는 12~13 FA에서 누굴 더 노릴것 같나요?

Comments

폴이 확률이 가장 높을듯요..

하지만 시장에 나온다면 이런 준수한 센터도 구하기 어려운 시즌에 넘버원인 하워드가 더 끌리지 않을까요? 그 때 시장이나 닉스 샐러리 상황이 어떨지는 모르겠지만... 포가 자리엔 이미 펠튼이라는 준수한 선수도 있지만 센터는 텅 비었죠. 하워드가 안된다면 폴이나 윌리엄스겠지만 가능하다면 하워드를 노려야겠죠... 하워드가 프랜차이져로 남아줬으면 하는 바람은 있지만...

펠튼 - 아마레 조합이 상당히 좋은거 같은데

포인트가드보다는 센터를 노리는게 더 좋지 않을까 싶어요
아마 다른분들도 생각은 비슷하실 것 같지만
하워드가 올랜도를 떠날 확률보다는 이런 저런 힘든 상황에 직면해있는
폴이 뉴올을 떠날 확률이 더 높다고 생각하셔서 이런 폴의 결과가 나온 것 같습니다~

이왕이면 둘다있음 좋겠지만요~
일단 현재 펠튼의 계약이 2011-2012 시즌에 끝나서 폴 혹은 데론이 가능성이 높은 듯도 합니다.
하워드는 팀도 컨텐더고 올랜도 내부적으로 페이롤 신경쓰지 않고 지원도 적극적으로 하고 있고요.

하워드는 올랜도가 안보내 주겠죠

아놔... ㅠㅠ

정곡을 찌르셨어요 흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건