NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

백코트 3인방 vs 프론트코트 듀오!

올타임 대결입니다.
매직-조던-버드 vs 던컨-하킴(전설 3인방은 너무 괴랄해서 제외합니다)
여기에 나머지 선수들은... 고민이 좀 되죠.
그냥 선수로 체우면 수비가 불가능할테니, 충분히 훌륭한 올스타 선수들로 구성할게요.
저 선수들에서 아주 조금 급수가 떨어지는 선수로...

매직-조던-버드-로드맨-하워드.
빌럽스-조 존슨-피어스-던컨-드림.

어디가 나을까요?
Comments
저 백코트면 상대방은 러셀-체임벌린 붙여줘야죠.

이건 너무 당연하죠.

이건 던컨-드림 까지는 좋은데 빌럽스-존슨-피어스....매직-조던-버드와는 급이 다르잖습니까...이건 몰표가겠네요...
피어스가 참 눈에 밟힙니다만.. 어쩔수가 없네요.. 진실아
한쪽에는 현시대 최고의 빅맨에 90년대 최고의 리바운더인데

다른 한쪽엔 NO.1이라고 하기엔 좀.. 그런 선수들을 붙여주시다니... (진실형 죄송함다 )

던컨-드림 팀 백코트진에 내쉬-코비-르브론이 들어가도 투표가 백중세일 것 같은데요;;;

로드맨 하워드는 솔직히 던컨 드림 상대로 공격이야 못하겠지만 수비하는데는 나쁜 조합이 아니죠..
근데 거기에 조던 - 매직 - 버드 .......
조던 매직 버드를 빌럽스-조듣보-피어스로 막는다는건 불가능하다고 생각이 듬니다;
대체 수비를 어떻게 할지 의문이 드네요~

워싱턴조던 + 복귀 매직 + 버드 말련 + 롸드맨전성기 + 하워드 올시즌
디트빌럽스+ 커리어하이 조듣보 + 커리어 하이 피어스 + 올시즌잉여 + 토론토 드림
인제좀 비슷해 진건가요?

아... 리플 읽다가 빵 터졌습니다. 랩 같아요.

새삼 느껴지는 하워드의 존재감...
하워드의 수비력이 드림을 어느정도 막을것 같긴 한데. 너무 일방적인 폴이 될듯.
드림대신 샥-채임벌린-자바정도라면 모를까. 그래도 백코트진이 너무 부실하네요.
오스카-코비-어빙정도면 모를까. 이러면 이쪽이 너무 쎈가?
프론트코트에 엔트리나 넣을수 있을지 모르겠네요...

백코트와 팀을 이루는 빅맨진들에 비해 프론트코트의 동료들이 좀 약해보입니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건