Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

느바에서 누구 몸으로 뛰고 싶습니까?

농구 실력은 별개 입니다. 그건 자기 하기 나름이고
우선 신이 몸만 하나 고를 수 있게 해준다면
누구 몸으로 들어가시겠습니까? 실력은 전혀 아닙니다. 자기 실력 갖고 가는 겁니다~
Comments

기타가 없네요.. 저는 레딕의 얼굴과 체임벌린의 몸으로 코트가 아닌 곳에서 뛰고 싶습니다. 어차피 제 실력으로 몸만 가진다고 nba에서 생존할 수는 없을테고....

체임벌린과 레딕의 얼굴이면 일년내내 호텔플레이어로 4만사마가 될수도.......

그렇게 되면 뛰는 곳은 침대위???
오프시즌 따위 없는 하드코어 리그죠.

농구 실력이 별개하면 

얼굴/몸매 같은 것을 더 보게 되네요. 
폴/코비/레이가 왠지 좋아보입니다. 
농구하다가 안되면 배우나 모델 같은 걸로 나가도 될 것 같은데요. 

티맥의 간지몸

조던 없나요.. 밸붕인가..

WR

밸붕 염려해서 뺏습니다~

르브론 남자답게 잘생겼어요. 잘생겼었어요. 잘생기진 않아질것 같습니다>?(탈모?)
전 당연히 르블옹을 선택했죠

와데가 없네요

WR
웨이드는 몸에 특별한 임팩트가 없어서........
키가 크지도 작지도 뚱뚱하지도 마르지도....
그런 이유로 배제 하였습니다~
WR
르브론이 가장 많이 나오고 있네요.. 저도 르브론 찍었지만...

르브론 몸주면 나도 느바에서 뛸 수 있따! 라는 생각에...........

라시드 루이스요. 별로 심각하게 아픈데도 없는데 적게 뛰면서도 연봉은 조던급으로 받잖아요.

티맥없나요
어느 부분이든지 간지의 결정체...

알드리지요.

어차피 저정도 농구 잘하는데 얼굴이 무슨 소용일까요. 

NBA에서 뛰다면 무조건 르브론 가야죠 

앨런 아이버슨요. 체형은 노력으로도 바꾸기 힘든데 가능했다면 

르브론보다 샤크가 NBA에서 성공하기 좋지 않을까요?

전 정말 외모는 멜로가 최고로 좋더군요

크리스 폴 얼굴이면 소원이 없겠네 소원이 없겠어~
하워드의 어꺠를 한번만가지고싶다는...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건