Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무한도전에서 보고 싶은 NBA(현역)선수는?

누구인가요?

Comments
재밌는 폴이네요여러면에서 브롱이가 좋을 듯 합니다

내쉬가 재밌어요

전 샼 어꺠뽕 그리핀 서조던  배런왕 승상

브롱이는 학창시절 고등학교에서 본 기억이 있네요..

요번에는 로즈가 보고싶습니다!

던컨의 개그가 보고싶네요!

예능이란 걸 감안하면 깨뽕이가 젤 어울려보입니다
워낙 유쾌하고 재미있는 친구고 쇼맨쉽이 좋은 친구라서요

그리고 그림적(?)인 측면에서도 워낙 어마어마한 덩치라서
재밌는 장면들을 만들 수 있을 것 같아요

꼬맹이 하하와의 비교라던지
무도 내 최고 떡대인 정준하를 왜소해보이게 만드는 효과라던지...

브롱이라면 무도 멤버들이랑 유쾌하게 잘 놀거 같습니다

하워드 or 코비 or 브롱
개인적으로는 코비가 나오면 상당히 재미있는 에피소드들이 나올 것 같은데요
코비 특유의 거만한 조크들이 난무할 것 같고요 흐흐
무엇보다 하하를 포스트업으로 압살하는 모습을 보고싶네요

하워드요

브롱 브롱~

내쉬횽이 유쾌한 분이라 재밌을듯 싶네요~

하하와 하워드의 자유투 대결

기타 - 카멜로~~~~~~~ 앤써니

조던 뽑은...  조던이 요즘 재밌어서 그만...
다시 생각해보면 하워드가 괜찮을것 같습니다
압도적인하드웨어와 국내에서 꽤 높은인지도에 유머까지 갖췄으니까요
괜히 오닐의 후계자가 아니죠...

서조던요.

맥기

하워드가 답이네요^^~

개그하면 던컨이죠.
등장하면서 발이 삐끗... 아닌척 하기 위한 슛모션 시전 기대합니다.
코비가 무한도전 나가면
무한도전 아저씨들 전부 그날 죽었다 복창해야할듯요

근대 그게 또 웃긴 그림이 나올 것 같네요
코비가 죽어라 굴리고 무한도전 멤버들은 엄살 피우고
또 코비가 개그본능이 제법 있으니까
내쉬가 짱인듯.

코비는 이미 나올뻔했죠...하인즈워드특집은 사실 코비가 방한했을때mbc에서 섭외한다음 김태호피디에게 얘기했는데 김태호피디가 인지도면에서 하인즈가 낫다고 판단 하인즈워드로 진행했죠
결국 하인즈도 안나오고 망한편이되버렸지만...
아마 그때 코비가나왔더라면 하는생각을 아직까지 하고있습니다.

최근 트렌드를 따라 제레미린으로 찍겠습니다.

만약 한달전이였으면 코비나 내쉬가 보고 싶네요.
okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건