Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 in 네츠가 이뤄지면 뉴욕더비 어떨까요?

일단 모든건 하워드의 거취에 달려있다고 보는데요.

만약 드와잇 하워드가 네츠로 트레이드(또는 FA계약)이 이뤄진다면,

데론 윌리엄스+드와잇 하워드, etc vs 린-멜로-아마레-챈들러

양 팀간 지역 라이벌 의식도 확실할테고,
매경기 전쟁과 같은 모습 연출되지 않을까 싶습니다.

하워드만 네츠로 간다면,

브루클린 네츠 vs 뉴욕 닉스
뉴욕더비 대박나지 않을까요?

여기에 LA 레이커스 vs LA 클리퍼스의 LA더비까지

NBA가 그 인기를 더 확고히 할 수 있는 계기 같은데 말이죠

Comments
랄팬으로써 마음같아선.. 바이넘 가솔 다넘겨서라도 데롱이 하워드 랄와서
천하무적 새왕조를 건설했으면 하는바램이 ㅜㅜㅜㅜ
너무 비현실적인가요?ㅠㅠ

너무 비현실적입니다

린이 하루아침에 닉스를 구원하는 것 이상으로 비현실적입니다.
(하지만 마음속으로는 그랬으면좋겠다는 마음이 가득하죠...  )

낙타가 바늘구멍 통과하는 것보다 비현실적이라 보입니다. 글썽...

기대됩니다!!!

전 웨이드와 히트 완전 팬이지만 정말 재밌을거같습니다!!!
둘이 뭉쳐서 히트와 컨파에서 멋진경기를 보여줬으면..!!
저는 물론 히트를 응원하겠지만요...

하워드가 이 시점에서 넷츠가 아니면 트레이드가 되어도 재계약하지 않겠다라고 발표하고
넷츠가 끝까지 트레이드 안하고 버티다 하워드 FA로 영입하게 되면 올랜도만 망하는거겠죠?
이런 극단의 결과가 나오지는 않겠지만 시간이 흐를수록 올랜도가 마음이 편하지만은
않겠군요... 하워드를 제2의 샤킬 오닐로 만들지 않기 위해 나름 발에 땀나게 움직여야 할텐데...

하워드 잔류가능성이 희박하다고 매직 프런트도
느낀다면 결국 3월 15일 데드라인전 트레이드
할걸로 봅니다. 그냥 FA시장으로 갔다간 말씀대로
올랜도만 불쌍해질 확률이 높죠.
네츠는 하워드 트레이드를 추진하되 최대한
카드를 아낄려고 할테구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건