Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 해 휴스턴 로켓츠에 00-01 샼이 하워드를 대체한다면 우승할 수 있었을까요??

어쩌다보니 샼과 하든이 잔부상으로 8번시드로 휴스턴이 서부플옵을 가고 서부플옵부터 둘다 플옵각성모드로 경기에 임한다면 성적이 어떻게 될까요?
베벌리 하든 아리자 모티유나스 오닐
https://youtu.be/cMERbM6ek6Y
https://youtu.be/PElgjXwUvDw

Comments

샼은 일단 인사이드 장악력이 엄청난 선수기 때문에 인사이드를 파고드는 플레이어에게 많은 심리적 이점을 주죠 게다가 하든은 리딩도 수준급으로 해내니... 충분히 우승전력이라고 생각되네요

지금 하워드와 밀레니엄 샼과는 비교불가라고 생각합니다. 지금 전성기 샼의 골밑을 제어할수 있는팀이 있을려나요.
전 떠오르는 팀이 없네요.

두선수에게 삥 뜯기는것만 생각해봐도

00년초반당시는 샤크는 우승보증 수표였죠

저 MDE한테 넘버원 슈가를 붙여주면..결과는 다들 아실테죠?

상대팀 죄다 파울아웃해서 선수가 없을각인데요 이건 

하든한테 워낙 삥뜯겨서 핵작전 쓸 파울도 안남을거같고...

우승이라고 투표하긴했는데 요새 느바보면

결국엔 롤플레이어들이 얼마나 플옵에서 보여주느냐도 커보여서..
정말 하워드만 딱 샥으로 바꾸면 올해한거보면 떨어질거 같기도하네요..
WR

실버숲님 말씀처럼 하든 샼이면 상대방 주전들이 못나올 것 같아서요

자유투로는 여러의미로 역대급팀이 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건