Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

15cm 더 커진 아이버슨 vs 폴 누가 더 위력적일까요?

6피트 6인치가 되버린 아이버슨 과 폴

Comments

아이버슨이 지금 폴한테 꿀릴게 있나요?

아이버슨이 그스피드 체력 유지하면서 6피트 6인치라면 조던이랑 비교해야할판인데요...

WR

저는 아이버슨이 덴버까지는 괜찮았는데 멤피스 디트로이트 거치면서 기회 못받아보고커리어가 끊기면서 코비에게 결국 통산득점 추월당한게 제일 아쉽더라고요.
2000점 이상 격차가 있었는데

부상 전 폴이었다면?ㅠㅠㅠ..

플레이 스타일 상 아이버슨이 더 잘할 것 같은데.. 폴도 개인기나 슛이 워낙 뛰어나서 15cm 커지면 무시무시한 스윙맨이 될 것 같습니다.

어... 실례지만 본문을 좀 헷갈리게 쓰신 듯합니다.

15센티 커진 아이버슨 vs 그냥 폴 인지, 15센티 커진 아이버슨 vs 15센티 커진 폴인지 잘 모르겠네요.
댓글 다신 분들도 왔다갔다하는 분위기라서...
WR

둘다 15cm 커진거요

장신 포가 완전체를 보는건가요 폴은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건