Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 중 누구에게 볼을 주겠습니까

파이널 7차전

남은 시간은 0.4초

점수차는 2점.

Comments

일단 클러치에 누가 강하다 어쩌다를 떠나서

0.4초안에 공을 슛을 쏠수있을만큼 빠른 릴리즈라면 커리겠죠.
1.4초였다면 수비가 어떤커버를해도 변태슛이 가능한 코비?
르브론은 애초에 유형이 라스트샷에 적합하다기보다 마지막 5분내내 슈퍼맨일거같고
피셔는 오픈이라면 줄거같네요 코비나 커리는 오픈이던 아니던 어떻게던 주려할거같고
그게 불가능한 상황이 나온다면 코비의 존재때문에 피셔가 오픈이 되겠죠
어빙은 -10cm 맘바라고 생각되고.. 
마사장님은 파이널 7차전을 이겨본적이 한번도 없기때문에..

어떻게 말을 하실까 궁금해서 쭉 읽다가 마사장에서 빵 터졌습니다 

WR

사실 이 설문은 답정너 설문이죠

https://m.youtube.com/watch?v=NSnAvhvfniw

어부샷은 1점차였다는게... 

WR

앗 이런 그렇군요 ㅜㅜ...

2점 성공하고 연장을 노려도 되니까요

일단 저 라인업이면 연장가도 이깁니다.

르브론 0%ㅠㅠ

WR

한표 받았네요

저는 10초 남기고 고르라고 하면 르브론 고를 것 같습니다. 지가 알아서 패스하든 슛하든 할테니까... 그런데 0.4초에 꼽히기는 좀 힘들겠죠

0.4초면 내가 쏴야죠.
제가 하는 패스는 판타지에 나오는 순간이동 패스가 아니라 물리적인 법칙에 의해 등가속도운동을 하면서 날라가는 패스니까요.

오리한테 줘야죠

일반적으로 저 상황에선 심판들이 파울을 잘 불지 않죠. 따라서 엄청난 몸싸움과 수비압박이 있을겁니다. 그래서 커리는 아쉽게 제외했네요.
역시 조던이 가장 좋은 선택이겠네요.

조던이죠..

조던한테 안주면은 그 뒷감당은....
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건