Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

0809 르브론 in 전자랜드

플옵까지 무패우승 가능할까요??
멀게보고 기대되서 올려봅니다...
https://youtu.be/g6j5CuLkAjc

마지막항목은 죠크입니다.... 기분나쁘시면 삭제할게요 ㅠㅠ

Comments

르브론이 nba에서도 저정도 존재감인데 뭐 좀 과장하면 한국선수가 동농온 정도로 압도적이지 않을까요 수비도 엄청날거 같고

WR

전포지션에서 가장 힘세고 높이뛰고 빠르게뛰겠죠...?

르브론을 제외한 팀원들이 고의적인 트롤링만 하지않는다면 전승하겠죠

WR

모두다 우승을 위해 열심히 뛴다는 가정하에요!

모두 열심히한다면 뭐 답은 뻔하지 않나요... 솔직히 느바가 크블보다 몇수는 높은 리그이고 격차가 엄청나게 나는데 최상위 리그에서 mvp 레벨의 선수를 데려온다라.... 다른종목으로 비유하자면 축구는 호돈신이 전성기적 몸을 이끌고 우리나라 중학생 리그에 뛴다고 보시면 되겠네요...

전성기 라샤드 루이스가 와도 폭격할듯 합니다

기분 나쁘니 삭제바랍니다.

WR

댓글이많아서 삭제가 안되는것같네요... 건의드려보겠습니다!

신고하는 방법도 있습니다.

신고해드릴까요? (죠크입니다.)

WR

제가 이미 아스카님께 쪽지보냈습니다!

10년도 더지났지만 전성기한참지난 단테존스가와서 연승행진하면서 센세이션일으켯던거 생각하면뭐 아결국우승은 못했었네요. 르브론이진지하게하면 진짜 압살이란 표현밖에안나올듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건