Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

fa에서 좋은움직임을 보여주고있는 벅스

벅스팬으로 10픽 메이커는 두고두고 아쉽지만 fa에서 좋은무브를 보여주고있네요 아무리 가드자원이많다고해도 이런 거품?샐캡폭등 상황에서 델라를 그가격에 물고온게 너무 다행이고 좋았다고 생각해요 지금 벅스에게 필요한 1번은 수비와3점되는 가드인데 델라는 둘다어느정도되고 리딩에 투맨게임까지가능한 가드자원이다보니 굉장히 만족스럽네요
델라가 아직 주전으로서의 검증은 못받았지만 그부분에 있어서도 걱정이 덜한게 2라에 뽑은 말콤브록던을 즉전감으로 보는거같아요 슛팅이 좋은선수다보니깐 밀워키특성상 1번이 리딩능력이 그렇게 많이요구되지않는 상황에서 1번으로나와 10~15정도 소화해주면서 델라 부담을 덜어줬으면 좋겠네요
텔레토비치도 영입을했는데 사실제가 이선수에대해서는 외곽이 좋다는거 빼고 아는게없어서.... 알려주실분있나요???(사실 3점자원이 부족한 밀워키가 3점되는 포워드자원물어온것만해도 굉장히 기쁘네요)
이제는 준비될건다되었고 밀워키가 동부플옵막차를 탈것인가 아님 동부중위권을 향해 갈것인가는 쿤보 미들턴 파커의 성장에달렸다고봅니다 정말기대되네요

Comments

이제 올라갈때가 됐죠.

메이커도 벌크업해서 센터만 볼수있다면 어찌보면 가장 완벽한 벅스의 조각일수도 있겠습니다.
확률이 너무 낮아보여서 그렇지 되기만하면...
WR

사실 어떻게클지 모르는 미지의 유형의선수이긴해서....쿤보처럼 갑자기터져줄수도있고

델라는 3점과 수비쪽만 부담하면 될꺼 같은데..

쿤보가 리딩을 해준다는 가정하에..
MCW보다는 더 좋은 선택이라고 생각합니다..

메이커가 래디샌더스 만큼만 해줘도...
WR

마카윌도 부분부분 요긴하게 쓴다면 좋은조각이될꺼같아요 키작은포가들상대로 포스트업이나 미스매치라던지 공격력좋고 사이즈좋은선수들을 락다운하는 역할이라던지 문제는 마카윌이 이러한 10~20정도뛰는롤에 수긍할것인가가.....

텔레토비치.. 외곽 좋고 득점력도 나쁘지 않은 식스맨~벤치급인데 수비가 좀 아쉽죠.. 그래도 피닉스 시절에 평득 10점정도 하던 자원입니다.

텔레토비치.. 외곽 좋고 득점력도 나쁘지 않은 식스맨~벤치급인데 수비가 좀 아쉽죠.. 그래도 피닉스 시절에 평득 10점정도 하던 자원입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건