Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

업그레이드 워리어스 vs 업그레이드 히트

A
커리(16) 탐슨(16) 폴조지(16) 그린(16) 마크가솔(13, DPOY)

16 골스벤치

감독님 포포비치

VS

B
배벌리(14, 디펜시브 세컨팀) 웨이드(12) 르브론(12) 보쉬(12) 디조던(16, 올 엔비에이 센터 퍼스트팀, 디펜시브 퍼스트팀)

12 히트 벤치

감독님 도노반

올시즌 플옵 골스 약점이라 불리던 반즈에 볼소유 적고 반즈 역할 더 잘 해줄 수 있는 폴 조지랑 보것극대화 맠가솔 그리고 최고의 지략 포포비치감독님을 넣어보았습니다!

센터빼고 약점이 없다던 11-12히트에 퍼스트와 디펜시브 퍼스트 동시석권한 센터 디조던, 찰머스도 원래수비잘하지만 더 잘하고 3점도 잘 넣어주는 배벌리로 대체, 단기전 고수 도노반 감독님을 넣어보았습니다.

두 팀 다 부상 전혀 없고 감독님 말 잘 듣는다고 하고 7전 4선승제 붙으면 누가 이길까요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-07-01 00:48:40'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
WR

게시판을 잘못 썼네요 ㅠㅠ

슈슈슝~~ 이동!

WR

2동!

정규시즌 : 골스
파이널 : 히트로 봅니다

히트 수비가 너무 강해서 히트같습니다...

애매하면 폴조지

다른 포지션들은 그래도 비벼볼만한 거같은데
커리와 베벌리의 차이는 크지않나요? 
베벌리보다는 콘리나 라우리로 바꾸면 적당한 차이일 거 같아요

포포비치를 리그 최고의 감독이라 생각하지만,, 골스시스템 하에서는 커가 더 낫습니다.

현 골스시스템을 이끌어 시즌 최다승을 기록한 감독입니다.

밸런스 좋은것 같아요. 실제로 나타나지 않는 이상 예측하기 힘드네요.

카리가 릅롼에게 이기는 그림이 도무지 그려지지가 않는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건