Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최악의 임펙트가 있던 시리즈는 무엇일까요??

NBA입문은 12-13 시즌부터 시작해서 그전의 있었던 사건들의 임펙트는 잘 알 못합니다. 대신 어깨너머 들었던 큼직큼직한 사건을 알고 있습니다.
그러다가 nba최고의 굴욕적이었던 플옵 시리즈는 무엇인지 궁금해 졌습니다!

혹시 이것 말고 굴욕적인 시리즈가 있을까요??

Comments

인디애나 관중 폭행이 본 것 중엔 최악이었습니다
쓰고 보니 사건인줄 알았는데 시리즈군요 죄송합니다
전 이번 파이널

WR

제가 글에 사건이라고 작성해서 오해하셨던것 같습니다. 수정했어요!

아무래도 72승 불스왕조와 우열을 논할 뻔하다가 50승팀에게 진 올해의 경우가 가장 굴욕적이지 않았나 싶습니다.

물론 릅롼의 레전더리 무브로 인한 것이고 골스가 못한 것은 아니지만 설문 중 고르라면 올해의 경우를 뽑습니다.

WR

역시 압도적(?)이네요
전설을 라이브로 보다니...

릅 1기 클블시절 파이널 스윕..?

정규시즌 워리어스에 대한 기대가 워낙 컸으니 실망감도 컸지만
그건 매우 아쉬운거지 사실 굴욕적인건 아니죠.
스포츠라는건 질수도 있는 거니까요

근데, 욕 엄청먹으면서 빅3 결성후에 노비 조롱하고 결국에는 털려버린건 정말 굴욕적인 패배였습니다.
전 르브론을 좋아하던 사람이지만, 11년도 패배는 굴욕적인 패배 그 자체였습니다.

그냥 강팀의 패배 이런느낌이라면 이번시즌이지만

마이애미는 감기조롱이 있으니까요.... 엄청 굴욕적인 파이널 패배인 것 같습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건