Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 골스 vs 휴스턴+00-01플옵모드샼 7전 4선승제

지금 골스 vs 휴스턴(하든 mvp2위시절 모드) + 00-01플옵모드 샼 하면 어떻게 될까요??

https://youtu.be/_Ce6piN71Ek
https://youtu.be/cMERbM6ek6Y

둘다 이모드라면 7전 4선승제에서 누가 이길까요??

Comments

MDE시절 샥이라면,

어떤 선수와 조합을 붙여도,어느 팀이든 이길 수 있다고 생각하는,
'MDE절대론자'라선지...

거기에 하든에 스페이싱 되는 선수들로 구성된 휴스턴이면..
결국 샥의 팀이 이기지 않을까 생각합니다..

아무리 3점과 스페이싱,스피드 농구의 시대라도..
MDE시절샥 수준의 괴물인사이더는
시대와 상관없는 절대자이지 않을까 생각합니다..
WR

사실 저가 mde 절대론자라...!

전 골스가 이길거 같아요.

지난 시즌의 골스면 쓰리핏 레이커스에게 상성상 밀린다고 생각했는데...
이번 시즌 골스면 그래도 골스가 이길거 같아요.
듀란트가 있다면 완전 다른 얘기일테니까요....
애초에 지금 핵어 작전도 더 발전했고...
하든이 빅맨과 좋은 효율을 보였는지도 의문이라고 생각해서...
아무래도 어렵겠죠...
작년 폼을 보면 베벌리나 아리자도 딱히 좋은 3&D인지도 모르겠구요...
샤크가 골밑에서 40점을 넣어주더라도
베벌리 하든 아리자의 수비로는 커리 탐슨 듀란트에게만
100점도 때려맞을거 같아요...
개인적으로 MDE가 전성기 기준 조던보다도 위력적이라고 생각하지만...
지금 골스는 73승팀 + 듀란트인 상황이죠...
거기에 픽수비가 약한 샤크는 수비에서 골스의 스크린에 체력소모도 격심할겁니다.

핵작전은 이제 개정되었고, 변변한 센터없는 골스는 더블팀을 일상으로 들어가야겠죠. 하든이 볼투입만 잘해주고 2옵션을 받아들이기만 한다면 휴스턴이 할만하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건