Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 팀순위가 몇위 이내면 웨스트브룩한테 mvp가 갈까요?

오클이 보강도 했겠다 아직 4위 유타랑 3경기 차이라서 4위까진 가능권이라 보입니다. 4-7위 사이에서 놀텐데 과연 몇위 이내면 웨스트브룩이 mvp 1순위가 될까요? (하든이나 아톰 같은 경우는 순위 변동이 위쪽으론 거의 없을거 같고..)

시즌 트리플더블은 유지한다 가정합니다.

Comments

4위면은 가능할거 같은데 그렇다고 해도 하든이랑 반반이라 생각합니다

4위 이상이면 그 상징성 때문이라도 꼭 줘야한다 생각합니다 시즌 트리블더블하고 못받으면 진짜 억울할듯..

순위보다도 하든의 휴스턴하고 승리수가 얼만큼 차이나느냐가 관건인 것 같네요

50승 32패가 마지노선이라고 생각됩니다. 그 이외의 경우에는 휴스턴의 성적이 떨어지길 빌어야한다고 생각합니다.

최소한 4위안에 들고 휴스턴보단 잘해야죠. 하든의 휴스턴도 개인적으로 탑2에는 들어야한다고생각합니다. 투표에 반향될 생각은 아니지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건