Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바꾸실래요? (2)

당신은 디트로이트 피스톤스의 단장이십니다. 

어느날 한통의 전화가 걸려 옵니다.

스캇 레이든 : 안녕하세여 디트로이트 단장님이시죠? 여기 미네소타인데여
you : 오 반가워요 무슨일이시죠?
스캇 레이든 : 님 혹시 타운스랑 드러먼드랑 바꾸실?? 
you : 헉
스캇 레이든 : 10초드림
you : ?
스캇 레이든 : 1, 2, 3, 4....
yoi : 와씨 님아 잠시만여 

당신의 대답은?

Comments

이미 타운스가 드러먼드보다 좋은 선수 아닌가요? 거기다 나이도 더 젊은데....
전 무조건 바꿉니다.

WR

아래글도 그렇고 나름대로 여러가지를 고려해서 밸런스를 맞춘다고 맞춰 봤는데 저혼자만의 생각이었을까요. (예를 들면 폴조지는 부상이력 등) 타운스도 아직 더 좋은선수라기엔 드러먼드는 타운스보다 적게 뛰면서 찍고있는 스탯이기도하고 내구성도 입증했다고 보고 계약도 빠방하게 되어있고 수비와 리바운드쪽에서 더 뛰어나다고 생각해서요.

헉 제가 디트 단장이었군요...모르겠다고 찍었는데
타운스면 무조건 바꿔야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건