Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

통산기록

a라는 선수와 b라는 선수가 있습니다.

두 선수 모두 16시즌을 보내고 은퇴를 했고

통산기록이 a선수는 평균 40득점12.5리바운드14.5어시스트5.5스틸

b선수는 평균 40득점 30리바운드 5어시스트 7.5블락이면 어느 선수를 더 높게 쳐주고 싶으신가요?

다른 우승이나 mvp같은 요소들은 전부 다 배제하고 오직 통산기록만 보고 투표해주시기 바랍니다.

참고로 a선수의 포지션은 포인트가드.

b선수의 포지션은 센터입니다.

Comments

7.5블락이 엄청 크네요.

블락으로 걸리는것만 7.5개면 위압감만으로도 상대 골밑 야투율을 30% 중반까지 떨굴 수 있을거 같아요.

한 경기 평균 리바가 30개면 한 시즌 2천개 이상 잡는다는 건데.. 기록 세우기는 딱 좋겠네요

30리바 7.5블락이면
골밑에서 총 들고 있는 거랑 비슷한 위압감이겠네요

3점과 스페이싱이 중요한 지금 시대에 센터가 40득점하면서 30리바하는거보단 가드가 40득점하면서 12.5 14.5 하는게 더 쉽지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건