Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅&와데&멜로&폴 4명에게 하루동안 농구클리닉받기 VS 트와이스 전멤버랑 하루동안 데이트

기회는 1번뿐입니다.

Comments

저는 쟤네한테 배울 수준이 안됩니다..그래서 트와이스로

트와이스말고 바바 후미카한명만.

데이트엔 일반 커플들이 하는걸 할수있는 조건인가요?

WR

경찰아저씨 여기에요!

그렇다할지라도 첫데이트인데요.

가르쳐 줘도 그대로나 할 수 있을지..

저 남자넷이 누구죠

앞에 아저씨들한테 농구배우면 자괴감들꺼같네요.

둘 중 뭘하든 평생 자랑감인데 트와이스랑 데이트 한건 훗날 와이프 때문에 마음대로 자랑도 못할겁니다. 그래서 맘놓고 평생 자랑할수 있는 농구클리닉 선택을!

매냐 실망스럽네요 그까짓 데이트 하루가 뭐라고.. 그래서 저는 하루를 영원처럼!!!!

갑자기 루프물이 된다면?

농구는 취미로하는거라

갑자기 고딩때 친구가 이벤트당첨으로 핑클이랑 데이트한거 기억나네요.

하루배운다고 얼마나 실력증진이 될지..
트와이스정도 여성들과 1일이라도 데이트가 더 효율적일듯 합니다

쯔위만 남고 다 나가!

남탕은 싫어요.

평생 레슨으로 해야 비슷할거같아요

그깟 공놀이...

저는 진지하게 농구 클리닉 합니다.
트와이스 9명 중 한명하고만 데이트할 수 있다면 무조건 데이트지만 여자 9명 사이에 청일점으로 끼어있는거면 어지간한 팬심이 아니고서야 견디기 힘들 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건