Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비츠키가 다음경기쯤 윈셰어 200을 찍겠네요

오늘 경기 전에 199.96이길래 오늘 올라가려나 했는데 0.02 올라서 199.98이네요

원래 6위 던컨까지만 200 이상이었는데 르브론은 이미 넘었고, 노비츠키도 무난히 200은 넘길 것 같으므로 총 8명이 되겠네요.

둘을 제외한 현역 중에는 크리스 폴이 150으로 가장 높습니다.

Comments

듀란트랑 크리스폴 둘중 누가 먼저 200 넘을지도 볼만 하겠네요

르브론이 뛴 햇수에 비하면 누적이 엄청나네요

스탁턴,레지밀러 꽤높네요.
스탁턴이 던컨보다높고 밀러가코비보다높다니...

상위 5명은 워낙 누적깡패들이다보니... 어마무시하네요. 누적깡패라인중에선 막둥이(?)라 할 수 있는 르브론이 어디까지 올라갈 지도 궁금해지네요. 

여담으로 코비도 그렇고 샼도 그렇고 커리어에서 부상이 적지 않았던 선수들이라 그런지 윈쉐어 누적에서 생각보단 수치가 작네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건